TOP

最新消息

沒什麼大病,卻很容易覺得累?從4件...

為什麼我總是覺得累——你常問自己這個問題嗎?

女性天敵!維持骨骼健康的每日3件事

骨骼的健康,怎麼「增」回去?

如何心情更好?營養師:50後的三餐這樣...

學會如何「放鬆」,比加緊努力來得重要。

消化好,情緒自然好!每日5件消化道保養術

消化道保養,比皮膚保養更應該注意。最近,好像整個人更容易覺得累、有時悶悶不樂?或是脾氣變差…

90%國人膳食纖維不足!營養師:三餐...

「消化好,人不老」,我們都知道消化道健康很重要,但工作壓力大、生活作息不正常…

多菜少肉不一定對!營養師:「蛋白質...

足夠蛋白質,是維持肌肉量的關鍵。怕胖,擔心不健康,所以吃得清淡?然而,自己定義的「清淡」…

50後旅行,怎麼走路較不累?體育系教授...

人生走到下半場,少了生活羈絆與重擔,許多人夢想能活得更自在,四處遊山玩水、體驗世界。但現在…

中年後維持肌力 運動飲食缺一不可

中年後肌肉量開始走下坡,隨著年紀越大,走下坡速度越快。肌肉量流失就像土石流一樣,且身體不會有…

肌肉抗老的五個方法

人的老化無可避免,但肌肉流失卻不然,其實只要透過幾個簡單的方法就能維持肌肉狀態…

為人生各階段提供經科學驗證的營養

人生各個階段,都有不同的營養需求,如同身體隨著人生階段而改變,營養需求也會跟著改變…

破解舌尖上的科學

亞培不斷追求感官研究上的創新,深入了解味道的複雜變化,提供消費者以及其家人以科學為本的營養產品…

患者亂吃 加速腎臟惡化

台灣有「洗腎王國」之稱,洗腎密度更高居全球之冠。慢性腎臟病分為五期,根據國民健康署2007 年的三高調查…

國人營養失衡 小技巧補足元氣

如果飲食不均衡,營養素攝取不足,易造成亞健康狀態的風險提高。國健署擬定了國人每日營養建議攝取量…

營養品使用須知

使用營養品的民眾,部分是身體較虛弱、或是生病的人,對於產品出現沉澱物或結塊會格外小心緊張,但是,營養品本身…

謝明哲教授

亞培如何確保全球食品安全及品質

亞培品管專家將於本文分享亞培如何提供全球各地消費者安全且優質的營養產品。

從農場到家中

亞培品管專家細述心美力(Similac®)與安素(Ensure®)等產品,從農場、設施、到科學等每一個環節的幕後故事。

提供家人可信任的優質營養

生產品質優良的營養產品是我們的首要任務。亞培的生產據點遍布全球,員工皆全心全意投入每項以品質為依歸的決策。…

讓營養品變美味

若您希望透過營養飲品促進身體健康,就必須(想要)喝它,這時就是味覺科學家派上用場的時候。