免費索取試用


  
  • 請選取要索取之項目

    我要索取實用的糖尿病健康管理手冊

    我要營養諮詢

    我要索取葡勝納樣品

  • 索取樣品是給?

    自己用 家人 朋友 同事 其他

  • 家人中,有人有糖尿病嗎?

    沒有 父母 祖父母 兄弟姊妹 其他

我已充分閱讀免費索取注意事項及亞培ACAW個資法同意條款,並同意事項之約定。

【免費索取注意事項】

  • 同筆姓名、地址、電話,限索取一次,數量有限,送完為止。
  • 請務必確認收件人姓名、電話、聯絡地址及E-mail正確無誤,申請後亞培專員會在5個工作天內與您電話聯繫確認索取事項。
  • 試用品將於亞培專員聯繫後7個工作日內寄出,如有任何問題請與亞培客服聯繫。
    客服專線:0800-036-688
    如遇忙線請改撥 0800-008-828,E-mail:customerservice@abbott-nutrition.com.tw
    服務時間:週一至週五 上午9:00~下午6:00

提醒您!美商亞培股份有限公司台灣分公司(亞培)在您自願提供的情況下收集及儲存您的個人資料,包含您的姓名、出生年次、性別、電話、領取日期與場合等其他資料

當您提供資料時,即代表您了解並同意上述有關您的個人資料的收集、使用

1.根據2017年4月亞培內部銷售資料、台灣地區有300家醫院、18家醫學中心使用亞培葡勝納。 2.根據美國糖尿病學會建議,應多攝取單元不飽和脂肪酸、飽和脂肪酸應佔總熱量7%以下、選擇低GI食物,亞培葡勝納粉較一般奶粉更符合美國糖尿病醫學會之建議,營養穩妥當。 3.根據臨床研究文獻 Devitt et al. Advances in Bioscience and Biotechnology 2013,4,1-10 臨床研究結果顯示亞培葡勝納240分鐘內的醣管理比較所研究的其他營養品包含Ensure®, Abbott Nutrition; Diasip®, Nutricia Advanced Medical Nutrition 結果顯示有顯著差異。 4.低升糖指數係指低GI(葡勝納3重強護粉GI 36.2、葡勝納菁選即飲GI19、嚴選GI16)。