立即購買

亞培管灌專業營養品

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

管灌營養的問題 我們與您一同關心

接受灌食的患者,其實需要更多的注意與關懷。選擇專業的管灌營養品,能幫助照顧,節省大量的時間、製備食物時的繁複程序、以及後續的醫療照護成本。當您有了充裕的時間,就能給予患者更多精神上的撫慰與支持。

亞培公司致力於成人營養品的研究與發展,根據不同灌食患者的需求,精心研發各式管灌營養品,讓需要照護灌食病患的您,可以輕鬆的依據病患目前的營養狀況,選擇最適合的營養品。就像父母照顧孩提時候的我們一樣,一樣的細心呵護;一樣的溫柔備至。

 
線上訂購 資料索取
 
2016©美商亞培股份有限公司,所有權利受到保護。Abbott、亞培、Abbott 及亞培商標 是 Abbott Laboratories Services Corp.. 或其附屬公司在美國或其他國家的商標或註冊商標。
*其他產品及品牌為其個別所有者的資產。使用條款 隱私權政策