聯絡我們 | 網站導覽 | 首頁 |

 亞培新聞


 


 
>> 亞培新聞

刊登時間:

2014/3/4
內  文:

在《財富》雜誌年度榜單中,亞培被提名為全球醫藥用品和設備領域最受尊敬的公司。

這是我們第30年榮登《財富》雜誌最受讚賞名单,但却是第一次出現在醫藥用品和設備領域榜單中。在和艾伯维公司分割前,《財富》雜誌就已將我们劃分到了製藥領域,2010年亞培公司名列該領域第一名;2013年名列第三。

《財富》雜誌最受讚賞名單是衡量企業聲譽的主要指標之一。
該榜單是來自從財富1000强和全球500强企業中57個不同行業的高階主管、外部董事和行業分析師所進行的問卷調查而得出的结果。

《財富》雜誌從九個方面對公司進行打分:創新、人才管理、公司資產的運用、社會責任、管理質量、財務穩健性、長期投資的價值、產品/服務的質量和全球竟争力。

我們公司除創新方面名列第二外,其它八個方面均名列第一。以下内容是行業和屬性排名情况:

1. 亞培,6.78
2. 明尼蘇達礦業公司(3M),6.33 (以前排名:1)*
3. 賽默飛世爾科技公司,6.18 (以前排名:7)
4. 史賽克,5.84 (以前排名:3)
5. 聖猶達醫療,5.82 (以前排名:5)
6. 百特(Baxter),5.66 (以前排名:2)
7. 必帝醫療,5.50 (以前排名:4)


回上頁


本網站所提供之內容包括訊息,產品及活動等等,僅適用於臺灣地區,不適用於其他地區。

友善列印
 
Copyright 2017 Abbott Laboratories Services Corp., Taiwan Branch, R.O.C., All Rights Reserved.

Unless otherwise specified, all product names appearing in this Internet site are trademarks owned by or licensed to Abbott Laboratories, its subsidiaries or affiliates. No use of any Abbott trademark, trade name, or trade dress in this site may be made without the prior written authorization of Abbott Laboratories, except to identify the product or services of the company.