聯絡我們 | 網站導覽 | 首頁 |

 亞培新聞


 


 
>> 亞培新聞

刊登時間:

2014/3/31
內  文: 亞培總裁Miles White連續六年受評為全球最佳CEO之一。

Barron’s是美國最佳的投資刊物之一,今年又再度將我們的董事長兼總裁Miles White列入“全球最佳CEO”年度榜單中。
此舉表示Mr. Miles White連續六年榮登該榜單。Barron’s對Mr. Miles White 15年來擔任亞培總裁的卓越成績給予了高度肯定,並稱他為“產品開發及成長的領導者”以及“醫療行業最具權威的領導者之一”。

各行業每年的CEO都是根據Barron’s記者和編輯的觀點來選定的。這份全球榜單反映了投資者、分析師以及業界高階主管的深刻見解。

在编寫這份榜單時,Barron’s會考慮那些擔任總裁職位至少5年的人。

在本期Barron’s刊物中,Miles White的簡介如下。

Miles White

自1999年任職亞培公司總裁

為什麼:產品開發及成長的领導者

Miles White擔任亞培總裁已有15年,現已成為醫療保健行業績效卓越的领導者之一。
在明智收購的助力下,亞培的心臟塗藥支架以及用以治療風濕性關節炎的熱銷藥物之一的Humira在相關產業已取得領導地位。

Miles White於2012年做出了拆分公司的英明決定;新成立的艾伯维(Abbvie)有自己的專利用藥Humira,而亞培的產品组合包括營養品、診斷檢測、醫療器材和主要銷往發展中國家的非專利藥品。公司拆分後在華爾街取得了成功,自2011年10月宣布拆分公司起,兩家公司合併股東報酬率84%。

Miles White現年59歲,活耀於芝加哥文化界,他是Lyric Opera以及Field Museum of Natural History的董事會成員。

回上頁


本網站所提供之內容包括訊息,產品及活動等等,僅適用於臺灣地區,不適用於其他地區。

友善列印
 
Copyright 2017 Abbott Laboratories Services Corp., Taiwan Branch, R.O.C., All Rights Reserved.

Unless otherwise specified, all product names appearing in this Internet site are trademarks owned by or licensed to Abbott Laboratories, its subsidiaries or affiliates. No use of any Abbott trademark, trade name, or trade dress in this site may be made without the prior written authorization of Abbott Laboratories, except to identify the product or services of the company.