聯絡我們 | 網站導覽 | 首頁 |

 亞培新聞


 


 
>> 亞培新聞

刊登時間:

2014/10/20
內  文: 負責任並且能夠永續發展之經營模式使得亞培成為業界之最佳企業公民。

亞培再次榮獲道瓊持續發展指數 (DJSI) 提名業界領先企業。對此殊榮,亞培公司總裁白千里 (Miles White) 先生對媒體表示:“當我們每天工作的目標都是為了讓人們變得更健康,這個目標自然也會形塑你的思想和行為模式。”

我們已連續 10 年受表彰為永續領導地位,並且再次當選為業界翹楚。今年,亞培是唯一一家榮獲評選為行業領導者之美國企業。藉由點閱我們的新聞稿,你可以找到詳細的指標資訊以及營運績效,其中也包括我們領先同業的產品細項分類。

憑藉我們對創新、責任和永續經營的由衷承諾,我們始終位居各項排名前矛。我們力求透過企業經營和與其他企業開展合作以推動經濟、環境和社會福利事業的發展。我們主要關注在三個大方向:

提供卓越產品。
這絕對是企業經營之基本要素。只要看到產品包裝上的亞培商標,人們就能確定其購買之產品是按照最高品質標準生產的,是可以讓他們毫無顧慮、完全信賴的產品。
關愛更多人。
自創立之初,亞培的目標即是讓更多人使用最優質的健康照護產品,提升生活品質。如今,我們與全世界的股東一起,努力創造新產品、支持基礎設施改善並且培養專業護理人員,藉以提高我們產品銷售區域的健康衛生水準。
保護環境。
我們致力於將業務營運所造成的環境衝擊降到最低,包括從原物料採購、產品製造以及消費者和醫療專業人員對產品的使用和處理。

我們理解在相關領域應用我們的科學、產品以及專業知識時,就會釋放出健康正能量,幫助全世界的人們實現他們的全部潛能,構建更美好的生活以及更茁壯的社區。

回上頁


本網站所提供之內容包括訊息,產品及活動等等,僅適用於臺灣地區,不適用於其他地區。

友善列印
 
Copyright 2017 Abbott Laboratories Services Corp., Taiwan Branch, R.O.C., All Rights Reserved.

Unless otherwise specified, all product names appearing in this Internet site are trademarks owned by or licensed to Abbott Laboratories, its subsidiaries or affiliates. No use of any Abbott trademark, trade name, or trade dress in this site may be made without the prior written authorization of Abbott Laboratories, except to identify the product or services of the company.