亞培 小安素強護

立即購買
小安素陪伴你感受孩子的成長;孩子的成長,是否遠遠落後你的期待? Facebook Share Button

成長表現是孩子平日營養攝取狀態的重要指標
孩子的成長需要定期的追蹤,知道你的孩子成長達標*了嗎?立即了解,還能索取營養好禮*

立即檢測,索取營養好禮
性別:   
生日:  年   月   日  (※例:2009年01月01日)
測量日:  年   月   日  (※例:2009年01月01日)
身高:  公分   體重:   公斤
1.本表係依據陳偉德醫師及張美惠醫師2010 年發表之研究成果制定。
2.國民健康署公佈的台灣兒童生長曲線百分位圖,代表孩子的生長狀況,生長指標依據性別不同測量,包括身長/身高、體重2種。
3.依據國民健康署的建議,孩子的生長指標在第3-97百分位之間都屬於正常範圍,若生長指標超過第97百分位或低於第3百分位就可能有過高或過低的情形,此時就建議接受醫師評估檢查
4.本檢測結果僅供參考,如有生長發育之疑議,請逕洽兒科或家醫科醫師
Top