活動介紹

5大有感優勢,營養幫助勝過其他營養品1. 2
只要完成挑戰三步驟就有機會獲得大禮!
我們將會抽出10位幸運得獎者,讓您享有更美好的生活

參加方式 第二波

即日起至7/14完成以下步驟,即可抽日本氣炸烤鍋(市價6,990元)

  • ❶ 於您個人的塗鴉牆分享(您或家人)使用心得貼文,貼文附上與倍力素的合照,最後截圖*畫面中出現倍力素產品,或是上傳倍力素美味料理照即符合資格。​
  • ❷ 將貼文截圖上傳至亞培粉專活動號召文的留言區,並#完成治療好隊友倍力素
  • ❸ 任務完成,即享日本氣炸烤鍋抽獎資格(市價6,990元)

活動時間

2022年6月15日 ~ 2022年7月14日

*特殊營養食品使用須經醫師或營養師指導使用

1.與其他營養品-安素相比,對於癌友的營養幫助Eur J Clin Nutr. 2012 Mar;66(3):399-404

2.與其他營養品-安素相比,對於癌友的營養幫助J Nutr. 2010 Oct;140(10):1774-80

任務流程

簡單三步驟,一同見證倍力素的力量

於您個人的塗鴉牆分享(您或家人)使用心得貼文,貼文附上與倍力素的合照,最後截圖

將貼文截圖上傳至亞培粉專活動號召文的留言區並
#完成治療好隊友倍力素

完成任務即享抽獎資格​
日本氣炸烤鍋(市價6,990元)

如您還未體驗過倍力素的五大幫助

即刻點選體驗

得獎名單同步公佈於亞培LINE@,加入好友額外再送您「200元」折價代碼

活動好禮

讓倍力素陪您渡過療程,返回美好的希望

空氣清淨機
市價:$2,688元

日本氣炸烤鍋
市價:$6,990元

大禮獎項即將公佈​
市價:$5,000元

見證心得

與癌友一同見證倍力素帶來的改變​

順利完成治療

癌症鬥士 莊先生

我從舌癌開刀後就只能喝流質的食物,經由朋友推薦接觸亞培倍力素,持續喝了五年,至今沒有斷過,因為它方便攜帶,讓我可以在出國旅遊時,隨身攜帶隨時補充。

現在,我已經可與癌症和平共處,我很慶幸現在仍有體力可以四處旅遊,讓生命無憾。

⋯ 看更多chevron_right

好體力

癌症鬥士 蔡惠菊

我感謝 高雄醫學大學附設醫院 血液科

不知何故,體重一直下降,全身莫名的不適,去尋找醫師,並接受醫師專業細心及愛心的確實診斷及治療。

這期間食慾甚差,人更消瘦了一大圈,體力也不好。好在有亞培倍力素的幫忙補充營養,才完成了艱難的化療行程,真的感謝醫師的照顧及亞培倍力素的協助,目前仍繼續追蹤及使用中,祈祝一切平安順利。

⋯ 看更多chevron_right

好精神

癌症鬥士 劉氏夫妻

我的先生是在退休後兩年診斷出多發性骨髓瘤,標靶治療後出現體重下降的情況,朋友送了許多營養補充品來,我們選擇了亞培倍力素來幫助維持體重,持續喝了多年,感覺不錯。

而一向很注重養生與健康的我,卻在一年前因反覆感冒而發現罹患血癌,在化療期間因為沒有胃口,體重直線下降,但很幸運的,我找到了配對成功的骨髓,目前治療已經完成。回想當初治療過程的食慾不振,還好有亞培倍力素補充了所需要的營養,讓我順利完成治療。現在,我們夫妻仍會引用亞培倍力素,也恢復了正常飲食、搭配運動,精神體力都漸漸變好了。

⋯ 看更多chevron_right

好食慾

癌症鬥士 蔡錦桃

我感謝 淡水馬偕醫院 19病房/科 護理人員

去年12月初我先生發高燒達40度,掛急診中午一直到晚上8點才有床位,19病房護理師趕緊幫我先生做基本的測量、血壓等等,她看我們很焦慮,因為從早一直發燒沒食慾,馬上拿兩罐亞培倍力素要我趕快給先生補充營養,我當下實在很感動,不用擔心我先生無法進食的問題。由護理師的熱心解說得知亞培倍力素對癌症病患的重要,來補充三餐之外的營養,化療的病人要少量多餐,高蛋白,像亞培倍力素打開就可以直接飲用,真的讓我省下很多心力,可以好好照顧我摯愛的家人。

⋯ 看更多chevron_right

好生活

癌症鬥士 張玉居

我感謝 彰化基督教醫院 胸腔內科

老天爺開了我一個大玩笑!我的爸爸是肺癌三期(已11年了),我的公公是肺癌第二期(快1年了)。今年的3/31爸爸插管急救住院,他都還沒出院,在4/16換公公肺部感染也住院了。我特別感謝彰基頂尖的醫療團隊,使爸爸從病危中到奇蹟式的康復。加上權威的何醫師和專業的護理人員照顧,公公也轉出院。目前公公也長期飲用亞培倍力素,體力恢復良好。罹癌的日子雖然無法掌握生命的長度,但可以掌握我們的鬥志與方向,兩位可敬的爸爸加油了,我永遠愛你們!

⋯ 看更多chevron_right

維持適當體重

癌症鬥士 陳啟文

我感謝 高雄榮民總醫院 胸腔外科

本人罹患肺腺癌末四期,三年前開始接受化療至今,在化療期間靠著亞培倍力素的營養支持,渡過漫長的化療歷程,體重也維持得很不錯,現在仍持續引用亞培倍力素來補充營養。

雖然現在仍在化療,注射期間,只要有吃不下的情況,靠亞培倍力素補充營養,有機會和病友分享,家屬們鼓勵患者,要有勇氣活下去,要動,要走,不要傷心,想開了一切都平安。感謝亞培一路上的照顧。

⋯ 看更多chevron_right

得獎名單

讓倍力素陪一起度過,期待美好的希望

Facebook名稱

黃○錦

P○ Chi

周○川

葉○哥

C○ Lin

瑋○森

湯○蓮

賴○延

何○聖

Imp○ Sti

注意事項

  • 抽獎公布後,得獎者需出示購買倍力素商品發票,發票明細需可清楚辨識產品購賣紀錄。
  • 發票開立日期需在活動期間:2022年6月15日~2022年7月14日
    募集活動時間:2022年6月15日~2022年7月14日
    抽獎公佈時間:2022年7月28日
    獎品寄送時間:2022年8月11日
  • 獎品以實物為準,如遇產品缺貨或其他不可抗力之事由,主辦單位得保留更換等值獎品之權利,不另行告知。
  • 本活動若因故無法進行時,主辦單位將於活動網頁上公告,並有權決定修改、暫停或取消本活動。
  • 本活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者參加,配送地址以中獎人所填資料之地址為準,主辦單位不負贈品無法送達之責任。
  • 網友參與本活動之同時,即視為同意接受本活動之規範,如有違反、或有任何以詐騙方式或其他足以破壞本活動之不法行徑,或經主辦單位查獲以任何方式,導致系統異常者,一律視為無效資料。
  • 主辦單位保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利,如有變動將公告於活動網站。
  • 若中獎人因資格不符或同意放棄中獎資格者,主辦單位不另行通知、公告。參加者同意填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料。
  • 如有致損害於主辦單位或其他第三人,參加者應負一切相關責任。如未提供正確且完整之個人基本資料或聯絡資料,導致主、協辦單位於活動中獎時無法通知或寄送獎品者,視同放棄中獎資格。主辦單位不另行通知且不負任何責任。
  • 為求活動之公平及公正,參加者若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,一經主辦單位察覺得立即取消參賽者之參賽與得獎資格,並得追回獎品及活動執行單位將保留法律追訴權力。
  • 本活動有任何因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有所遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,活動小組不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。