亞培 小安素強護

立即購買

試用心得分享

小安素強護幫助小朋友們健康又快樂的成長
聽聽家長們的親身體驗!

孩子偏挑食 媽媽別擔心

彰化基督教醫院護理師 鄭婉如

彰化基督教醫院護理師 鄭婉如

我是護理人員,在兒科服務多年,常照顧到早產兒,了解到營養和熱量對早產兒的健康是多麼重要。我的女兒也是個早產兒,我很注重她的體重、身高以及頭圍記錄,深怕女兒的生長曲線不正常,所以當無法再哺餵母奶時,我就換早產兒奶粉喝到矯正年齡1歲,再換成一般奶粉及添加副食品,但是她明顯對副食品興趣缺缺。幾個月下來女兒的體重及身高居然停滯了,生長曲線也往下滑,女兒對食物接受度不高,我只好著手從奶粉去改變,在網路上收集很多父母的意見和了解多個品牌的產品特色,最後選擇了小安素強護配方,因為小安素是針對偏食寶寶所設計,非常符合我的要求。一開始還擔心說女兒不肯喝,沒想到女兒出乎意料的喜愛,使用一個多月後女兒感覺也「澎皮」多了,雖然小安素的價格不算便宜,但看到女兒的生長曲線恢復到原本的百分比我就安心了。

三峽恩主公醫院護理師 涂依緁

三峽恩主公醫院護理師 涂依緁

我家弟弟現在是3歲15公斤,大約90公分。回想起1歲多開始增加固體食物時,每次吃飯就像戰爭,他總是邊玩邊吃,往往餵完一餐也就一小時過去了。弟弟除了吃得少吃得慢之外,根本不愛吃蔬菜,不管怎麼逼他或是把蔬菜藏在食物中,他就是會吐出來。婆婆三不五時問我說,弟弟都不吃飯,這樣營養夠嗎?弟弟怎麼看起來這麼小隻?讓我壓力很大。
後來我詢問了我們的兒科醫師,他推薦我使用小安素強護配方,他說小安素熱量足夠並有豐富的維生素、礦物質。弟弟對小安素的味道非常喜歡,所以從1歲多時喝到現在。他都是早晚各喝一杯約200c.c.,有時下午肚子餓我也會沖泡給他喝。喝小安素我就比較不用擔心他營養不均衡的問題,我很推薦有挑食寶寶困擾的媽媽可以試試看小安素。

台北榮總門診研究助理  林婉琦

台北榮總門診研究助理  林婉琦

我的兒子祥和自小就對蛋白會有不合狀況,所以小時候奶粉都要使用水解蛋白配方,也因為副食品的階段很多食物無法食用,所以養成了他有蠻嚴重的偏挑食習慣。一歲以後,擔心他因為偏挑食而營養會不均衡,因此除了三餐外也開始讓他喝小安素強護來補充營養,小安素口感香甜可口,所以儘管祥和現在8歲了,睡前他還是會自動泡一杯來喝,喝了一陣子後,我除了感覺他變得比較健康外,也沒有出現便便不順暢的問題,看到他身體健康、快樂長大,即使要多花一些費用也感覺非常值得。

中國醫藥大學附設醫院小兒科醫師 黃鈺婷

中國醫藥大學附設醫院小兒科醫師 黃鈺婷

我家點弟一歲後很不愛吃副食品,他看起來比同年齡小朋友特別小隻,而且還有便便不順暢的問題。請教院內的小兒腸胃科主治醫師,他推薦可讓點弟使用亞培小安素強護配方,我也特別研究了小安素的成份,發現除了配方營養素很均衡外,國外有多篇臨床實證的研究,能幫助營養攝取不均衡的小孩支持成長。所以,在家我會讓點弟喝小安素粉狀配方,外出旅遊時就會帶方便的即飲罐出門。大概一個多月的時間,點弟整體感覺有在成長,成長曲線進步了,不用擔心排便問題!看著點弟從小隻的孩子長成了一個健康的小朋友,我覺得好有成就感,也終於放下心中的大石頭!很感謝亞培小安素。

Top